Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

✔Фанфикшен:ПингвинО - I.L.U Продолжение..

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
Автор: ПингвинО
Бета: LyunA
Фэндом: MBLAQ
Персонажи: Мир/СынХо
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Философия, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Размер: планируется Драббл, написано 2 страницы
Статус: Не закончен.
Описание:
СынХо - библиотекарь. Мир - бездельник, которого выгнали из дома. По определённым обстоятельствам им приходится жить вместе в одной квартире. Двое такие разные.. Что из этого выйдет?
Я постараюсь сделать историю интересной ^^ Поверьте с моей фантазией это не сложно xD
Публикация на других ресурсах:
Разрешается,но ссылку обязательно дайте мнеее)
Примечания автора:
Это продолжение. Первая часть ТУТ!
Image Hosted by FunkyIMG.com


Он относится к тем людям, которые сначала делают, а потом думают и никогда не прислушается к советам или предупреждениям со стороны. Хотя, кажется, что он способен решить самостоятельно свои проблемы, но это лишь видимость. По натуре он доверчивый ребёнок и невероятный идеалист. И его, как ребёнка, утомляет необходимость бесконечно вытирать пыль, наводить порядок, убираться. Ненавидит рутину домашних дел. Хотя в своём доме он, возможно, и займётся благоустройством. Проще говоря, он большой ребёнок, но думает о себе совсем другое.
Не смотря на его любовь просиживать дома весь день перед телеком, жуя одни чипсы и попивая колу, он почти никогда не бывает дома. Каждый день он гуляет с друзьями, ходит по клубам, устраивает у себя вечеринки. Вообщем развлекается целыми днями. Правда все его походы обычно начинаются после 3, так как ленивый Мир очень любит долго спать.
Конечно же, его родителям этот образ жизни не нравился. Но что они могли с ним сделать? Он их никогда не слушал. Чтобы они ему не говорили, он просто кивал в ответ и шёл по своим "делам". Правда родители на этом не сдавались. Они не могли позволить, чтобы так продолжалось, и поэтому решили напугнуть мальчишку.
- Пап, что ты делаешь? - с сонной мордой возмущался Мир, который лежал в кровати, слегка приоткрыв глаза. В это время его отец рылся в ящиках стола в комнате Мира.
- Я забираю у тебя ключи от машины, и...- отец рассматривал комнату и остановил свой взгляд на коженной куртке, которая лежала на кресле около кровати. - И забираю твою кредитку! - он держал в руках кредитку, которую достал из куртки.
- Что? Пап, ну зачем? - ныл Мир, который не понимал что твориться.
- Надо! тебе уже пора самому зарабатывать, а ты целыми днями с друзьями шляешься! - отец не прекращал смотреть на сына возмущённым взглядом.
- Опять ты начинаешь... Найду я работу, говорил же уже!
- Когда найдёшь? Ты это не раз говорил и каждый раз заканчивалось тем, что ты даже не начинал её искать! Всё с меня хватит! Ты переезжаешь!
- ЧТО??? - Мир от неожиданности чуть ли не упал с кровати. - Переезжаю??
- Да! И немедленно! Будешь учиться сам зарабатывать на жизнь! Так что смело собирай вещи! - отец не дожидаясь ответа вышел из комнаты, оставив удивлённого Мира одного.
Конечно же, Мир не поверил в слова отца и решил, что это была попытка его напугать, но к его удивлению это оказалось правдой.
- На, это на первые дни. Но больше, ни цента не получишь! Квартирку тебе поможет отыскать одна моя знакомая. Я уже с ней договорился. Она тебя ждёт на улице..Мы будем время от времени тебя навещать, так что не трать попросту время! - отец протянул конверт с деньгами Миру, который стоял в ступоре.
- Будь осторожен, дорогой! - мама крепко обняла сына и на её глаза появились слёзы.
- Всё! Отправляйся! - вытолкнул из дома отец сына. - И помни, когда мы к тебе приедем ты должен найти уже работу!

Мир медленно спустился по небольшой лестнице и встал около дороги. Он до сих пор не мог поверить, что его выгнали родители из дома. Хотя он прекрасно понимал, что сам в этом виноват.
- Ты Мир, да? - к парню подошла пожилая женщина с рыжими кудрями до плеч.
Мир в ответ кивнул.
- Я старая знакомая твоего отца. Мы с ним раньше вместе учились в школе. Он попросил меня помочь тебе подобрать квартирку для жилья. - женщина достала из сумочки ключи. - У меня есть для тебя одна квартира. Дешёвая. Я тебя туда отвезу, и ты сможешь посмотреть на неё.
Мир опять быстро кивнул, и они сели в её машину.
Всю дорогу Мир впервые задумался над тем, что ему теперь надо действительно жить отдельно, самостоятельно,одному. "Теперь-то уж точно работать придётся" - думал про себя он. Но даже сейчас с такой задумчивостью в глазах он казался ещё ребёнком. Ребенком, которому пора вырасти..
Их машина остановилась около 6-этажки из красного кирпича. Состояние дома не очень-то порадовало Мира. Здание было старым. Краска с кирпичей полопалась, а где-то и вовсе отлетела. Крыша уже потеряла свой настоящий цвет и была похожа на панцирь черепахи. А что уж говорить про крыльцо, то подняться по нему было сложно. Ступеньки обвалились и уже стали похожи на кучку из камней.
- Мда, и тут Вы хотите, чтобы я жил? - возмущённо воскликнул Мир и повернулся к своему "гиду".
- Это здание только выглядит таким снаружи. Внутри всё иначе. Квартирка не плохая. Даже двухкомнатная. Тем более, насколько я знаю, у тебя не так уж и много денег, чтобы снять себе шикарную виллу?! - женщина, не дождавшись ответа Мира, поднялась по ступенькам и зашла в дом. Мир только хмыкнул ей в след и последовал за ней.
Они поднялись на 2 этаж и, достав ключи из своей сумочки, пожилая женщина стала открывать железную дверь. А Мир как послушный пёс стоял рядом. Дверь открылась, и они прошли внутрь.
-Вот. Хорошенько осмотрись. Потому что это самая дешёвая квартирка которую я могу тебе предложить. - произнесла женщина, снимая обувь.
-Хм.. А не плохая квартирка! Мне нравится! - воскликнул Мир, пройдя по коридору не сняв свои кеды.
-Ты же ещё не осмотрелся!
Вдруг перед ними появились две мужские фигуры. Это были два молодых парня, которые, видимо, сами были удивлены своими незваными гостями. Первый на кого упал взгляд Мира был невысокий парень в чёрном классическом костюме с красноватым оттенком волос. Второй парень был выше предыдущего и постарше. Это было заметно, несмотря на то, что этот парень был одет тоже в классический костюм, но только уже в бежевый.
- А вы кто такие? - произнес Мир, сняв очки.
продолжение следует...


Image Hosted by FunkyIMG.com
Image Hosted by FunkyIMG.com
Image Hosted by FunkyIMG.com


@темы: 「Жанр」психология, 「Жанр」романтика, 「Размер」драббл, 「Рейтинг」PG-13, 『Персонажи』Мир, 『Персонажи』Сынхо, 【Фанфикшен】Авторский, ◤Фантворчество◢

Комментарии
2011-12-01 в 21:26 

Bom Ratatata [DELETED user]
ну что же так маало .-.

2011-12-02 в 19:59 

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
Bom Ratatata, ну что же так маало .-.
люблю интриговатьxD
ничё)3 часть большая)

2011-12-02 в 20:09 

Bom Ratatata [DELETED user]
ПингвинО, когдакогда? *_*

2011-12-02 в 20:18 

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
Bom Ratatata, когдакогда? *_*
Сначала Бета должна проверить)Проверит я выложу) ну это приблизительно... числа 8 или 9 декабря))xD может раньше)

   

MFLAQ

главная