19:58 

✔Фанфикшен: Primmi - Песочные часы...

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Название: Песочные часы
Автор: Primmi
Бета: нет
Дисклеймер: не претендую... а жаль ^__^
Рейтинг: G
Пейринг/Персонажи: MBLAQ, Санхён/Чхорён на задворках сознания автора
Жанр: ангст
Тип: MAU, PF *все началось с нее*
Разрешение на репост: о любых передвижениях сообщать
Предупреждение: возможно оно увидит продолжение... вполне возможно, если я допинаю астрал, поэтому я не стану ставить статус...
Описание/комментарий: В каждой песчинке времени есть смысл...

Если бы он только умел выключать собственное сознание... если бы умел не слышать... не обращать внимания на шум падающих песчинок в склянке часов на столе, не слышать скрипа перелистываемых Чхорёном страниц, его вздохи, его мысли... Санхён прижал ладонь ко лбу, пытаясь успокоить всю эту какофонию в своей голове.
- Больно? - выдохнул Пёнхи, усаживаясь рядом. На правой руке мерно раскачивались часы, совершенно обычные, позолоченные и удивительно точные. Сейчас звук работающего механизма сводил Санхёна с ума. Нет, ему было не больно. Ему было никак и это убивало больше всего. Он хотел чувствовать.
- Скоро вернется Сынхо? Если он не перестанет читать все вокруг, он сойдет с ума. - оторвался от книги Чхорён и закрыл ее так резко, что Санхён подумал, что где-то за окном взорвалась атомная бомба. Он дернулся и замер, устремляя взгляд в потолок, пытаясь сосредоточиться на нестройных мыслях о море, которые носились в голове Чхансона. Кажется, только он знал как помочь ему не свихнуться от одной мысли, что теперь Санхёну придется слышать все: от столкновения песчинок со стеной, до мыслей которые человек ни за что в жизни не произнесет вслух. Сынхо, прежде чем уйти, назвал этот дар странным.
- Ты нашел что-нибудь? - мысль Чхансона о море оборвалась в тот момент, когда Сынхо открыл дверь. Санхён подумал, что его настигло сумасшествие, когда поток сознания старшего ворвался в его голову. Сынхо все же решил заставить его сопротивляться, даже если так мучительно.
- Что ты творишь! - Чхорён рванулся было к парню, но его тут же перехватил Пёнхи. Смотреть было больно, если больнее было слышать, как хрипел от нехватки воздуха Санхён. Он вообще не мог дышать, говорить или даже думать - все силы уходили на то, что бы выгнать из головы этого монстра, что бы перекрыть доступ звукам криков, ломающихся костей, срываемого с плоти мяса. Еще мгновение... еще одно мгновение и внутренности свернутся в клубок и взорвутся, убивая его. Санхён чувствовал, ощущал как все тело буквально сжигает эта волна ненависти, а потом его лба коснулась холодная ладонь и ему показалось, что он вынырнул из под толщи воды. Мгновение тишины и снова навалившийся шум войны песчинок в воздухе, слезы Чхорёна и мерное тиканье часов на руке Пёнхи. Слишком громко... он не справлялся.
Санхён разлепил веки, вглядываясь в мутное пятно над ним. Чхансон терпеливо ждал и улыбался, в голове уже роились мысли о море и Санхён потянулся за ними, улыбаясь, не чувствуя соленые капли, стекающие из уголков глаз.
- Терпи милый... терпи! - в этом заключался весь Чхансон. Его руки были единственным спасением, его улыбка могла залечить любые раны. Сынхо дернул его на себя и зашипел что-то о том, что бы Чхансон не смел вмешиваться. - Он не выдержит! Ты убьешь его раньше, чем дойдешь до середины. Это были твои войны, не мешай в них его.
Еще одним качеством Чхансона было спокойствие и умение не обращать на старшего внимание. Он убрал его руку со своей кофты и повернулся к Санхёну, в мыслях он проносился с ним по другим вселенным, пытаясь убаюкать его, заставить заснуть.
Сынхо вышел в кухню, упал на один из стульев и закрыл лицо руками. Ему и самому не улыбалось вспоминать, переживать это заново, но Санхён сходил с ума и этим сводил с ума остальных. Никому не давался дар, с которым он не может справиться. Что-то полетело в механизме этой вселенной? Он бросил короткий взгляд на Пёнхи, тот лишь отрицательно покачал головой, все шло так, как должно было идти, никто ничего не ломал.
Когда вместо хрипов из комнате раздалось слабое сопение спящего, выдохнули все. У них появилось несколько часов на мысли, на движение, на попытку придумать план.
- Давай только теперь без таких вот гениальных идей! - выдохнул Чхансон, усаживаясь за стол и глядя на старшего с неприязнью.
- Я не думал... - выдохнул было Сынхо и тут же осекся. - Он умрет, если не научится закрываться.
- Он умрет, если ты будешь мучить его так. - материализовавшийся из спальни Пёнхи поставил на стол бутылку сочжу и вздохнул. К ним всем сила приходила медленно, да может порой болезненно, но все равно они учились ею управлять. На Санхёна сила обрушилась разом, впуская его за полог нормальности и открывая мысли вселенной. Никто не знал, как с этим бороться и как выключиться из общего шума, что бы дать Санхёну отдохнуть хотя бы пару мгновений.
Сынхо то и дело бросал обеспокоенные взгляды на дверь, Пёнхи улыбался почти пьяно, а Чхансон думал, что никто кроме младшего не сможет научить Сахёна сопротивляться.
- О чем ты? - дернулся Сынхо, замечая как изменилось лицо друга, Пёнхи в это же время исчез за следующей бутылкой.
- Он может показать ему мир, где нет мыслей, звуков, настроений. Чхорён может научить его ценить, может позволить ему различить всё... Я уверен.
Чхорён тер глаза, переходя из темной комнаты в светлую кухню. Он слышал идею Чхансона и хотел было назвать его сумасшедшим, но хрип проснувшегося Санхёна, утопающего в пьяных мыслях промахнувшегося комнатой Пёнхи, убедил его в обратном и единственное на что он надеялся - он сумеет не навредить.

Они ушли почти сразу, Чхорён боялся думать, Санхён еле держался на ногах, готовый пойти даже в ад, если там не будет чертова множества мыслей и переживаний.

Санхёну кажется, что он умер, когда открывает глаза и не слышит ровным счетом ничего. Ветер касается кожи, шевелит рубашку и окружающую парня траву, но он не слышит. Впервые за долгие недели он может подняться на ноги и вдохнуть полной грудью. Санхён думает, что он слишком давно не слышал ни одного запаха, все силы уходили на попытки закрыться от чужого сознания. Ему нравится быть абсолютно свободным в этом новом мире...
В реальности Чхорёна бьет озноб, он никогда не пытался удержать в себе мир похожий на клетку.
На третий день Санхён впервые слышит звук падающей воды и подрывается к ближайшему водоему, чувствуя сладкую боль от того, что в его голове снова начинают смешиваться несколько видов звуков. Он уже слышит пение птиц и жужжание пчел на дальней поляне. Водопад прекрасен как ничто другое в этом мире и парень бросается в воду, ловя кайф от перелива звуков. В том, другом мире он почти помнит только звук падения капель воды из недокрытого крана, это было больно. Он морщится вспоминая.
Чхорён думает, что выплюнет свои легкие, если сделает еще один вздох. Он боится потерять связь с миром и боится войти, Санхён еще не готов слышать мысли.
Палящее солнце, еле слышный шум плавящегося асфальта, жужжание пчел и вода... надоедает слишком быстро. Санхён чувствует, что ему не хватает чего-то большего. Ему не хватает слов и он разговаривает со склонившейся над дорогой сухой сакурой. В груди неприятно ноет, но он сбрасывает это со счетов, забывая о том, что когда-то существовал другой мир.
Чхорёна рвет кровью... он уже не держит мир и не видит входа. Он испортил все, что мог. На койке справа спит Санхён. Даже если сейчас сюда впустить толпу людей, он не проснется, не услышит даже звука. Он набирает номер хёна, надеясь что его убьют быстро и без мучений. Сынхо обещается убить Чхансона за "гениальную идею".
Санхён вспоминает о том, что за ним кажется кто-то должен придти, но не чувствует присутствия даже на задворках сознания. Ему кажется шуткой существование еще одного человека в этой вселенной. Собственных мыслей становится слишком много, хочется растворится в другом... В ком? Задает себе вопрос и не находит ни одного ответа. Голова болит от переполнения самим собой. Такое когда-то было... Он прыгает в воду и заставляет себя забыть.
Пёнхи отходит подальше для разбега и врезается в невидимый барьер. Он никогда не пытался войти без двери. Санхён даже не двигается. В углу комнаты Чхансон пытается успокоить Чхорёна, его лихорадит. Все прекрасно знают, через день или два мир начнет распадаться... они обязаны вывести из него Санхёна.
Сынхо грызет ногти, Пёнхи бьется от стену и падает, чувствуя себя обессиленным, на руках Чхансона убаюканный мелодией сна закрывает глаза маннэ.
Когда он не может вспомнить своего имени, он называет себя так же как только что услышанный звук. Гром... уже три дня идет дождь и Санхён думает, что падающие с неба капли - лучшее что могло быть. Он слишком устал ходить по кругу, но найти выход он не в силах. Санхён ищет любые трещинки в обшивке мира, но с каждой секундой все больше уверяет себя в абсурдности своей затеи.
Сынхо понимает, что теперь на волоске висят две жизни, но все равно начинает свой собственный ритуал. Сломать мир нельзя, никто не знает чем это обернется и для хозяина и для гостя, но он обязан попытаться. Сынхо ищет собственные нитки в пустоте пространства, что бы выдернуть Санхёна наружу, тот дергает рукой и морщится, Чхорён кричит не своим голосом. Не справляется даже Чхансон, отдающий младшему всю свою силу: не успокаивается, не перестает дрожать и кричит все больше, чувствуя как Сынхо по ниточкам подбирается все ближе к его душе... это пугает.
Гром чувствует как что-то внутри рвется на части. Кто-то пришел. Озлобленный, слабый, он прячется в развалинах собственного "я" и думает о том, что не переживет появления новых персонажей в своей жизни.
Это похоже на мгновенную смену сцен в кино. Зеленая трава в одно мгновение желтеет и вянет, перестают петь птицы и мир наполняется ровно такой же тишиной, как в день, когда он проснулся здесь впервые. Одно мгновение... всего одно мгновение и Санхён закрывает голову руками, спасаясь от навалившегося шума чужих мыслей. Ему больно, попытки выгнать непрошенного гостя рассыпаются прахом, но краем сознания он хватается за звук, которого он не слышал уже давно... песчинки пересыпающиеся из одной половины часов в другую...

Сынхо пропускает момент, когда из носа начинает течь кровь, он не может отпустить нити и чувствует, что Санхён не пустит его ни на йоту дальше.
- Чхорён, скорее. Он выгоняет меня оттуда.
На руках Чхансона маннэ висит безжизненной куклой и парень уже собирается бить его по щекам, когда Пёнхи оказывается рядом и прижимает палец к губам.
- Он внутри?
Сынхо кивает, Чхансон задумывается, что если эти двое вернуться целыми и невредимыми, он забудет о своем обещании ни за что не извиняться перед лидером. Сынхо еще несколько секунд смотрит на сплетающиеся над головой Санхёна нити двух жизней и наконец отпускает свое заклятье, позволяя младшему разобраться самому.
Чхорён открывает глаза и не узнает мир, созданный своими руками. Пока Сынхо проламывал дыру в оболочке, он впустил сюда слишком много кошмаров. Чхорён даже не представляет какая это боль для Санхёна, но видит его свернувшегося в клубок у одной из полуразрушенных стен. Он еле дышит и жмурится от навалившего на плечи груза.
- Санхён... - он не решается обращаться мысленно, но как только голос разрывает тишину, Гром подскакивает с места и Чхорён чувствует что в его голову проникает десяток червей-исследователей, и охватившая его паника заставляет прижаться к земле и попытаться закрыться от вмешательства руками. Перед глазами носятся картинки прошлого, мысли, неисполненные желания и Чхорён не в силах сдерживать слезы от боли и обиды.
Гром видит в его мыслях человека, как две капли воды похожего на него самого, он тянется за ним и рычит, когда воспоминания врываются в его голову. Чужие мысли, рваные куски жизни, оставшиеся по ту сторону братья. Он не успевает ухватится за звук пересыпающихся песчинок в часах, когда Чхорён дергает его за руку и выдергивает из мира, взрывая его на миллион осколков. Он не имеет права создавать вечные миры.

Санхён кричит от боли, садясь на кровати и непонимающе оглядывается. Пёнхи наконец улыбается, в другом конце комнаты на руках Чхансона еле дыша утирает непрошенные слезы Чхорён. У него хочется просить прощения...
Сынхо поднимается со своего места и молча уходит, Пёнхи смеется о чем-то своем, говоря что Санхён сделал старшего по силам, Чхансон думает что не в его силах залечить все раны этих двоих.

На следующий день Сынхо ругается, что их дом - не лазарет для болеющих от душевных ран и что войну вряд ли можно будет пересидеть в комнате. Он недоверчиво смотрит на Санхёна, крутящего в руках маленькие песочные часы, но тот мысленно посылает его к черту и по комнате разносится смех старшего. В их команде появился основной связующий компонент, значит теперь самое время объявлять шах и мат.

@темы: ◤Фантворчество◢, 【Фанфикшен】Авторский, 『Персонажи』Чхондун, 『Персонажи』Сынхо, 『Персонажи』Мир, 『Персонажи』Ли Джун, 『Персонажи』Джио, 「Тип」PF, 「Тип」AU, 「Рейтинг」G, 「Размер」мини, 「Жанр」ангст

Комментарии
2011-11-27 в 20:17 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
красиво и мистично )

2011-11-28 в 00:05 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Рина, ОБОЖЕ!!1 Я не знаю что тут надо говорить и стоит ли. Но это...эти люди с их тяжестями, не смотря на это хочется больше их, узнать больше, хотя страшно утонуть в них.
Риночка, это :heart: волшебство
*пускает лучи любви автору*
а заСанхён/Чхорён на задворках сознания автора особенное спасибо!

2011-11-28 в 11:51 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
sv_alex, спасибо)
Kitsuri, :squeeze: солнце ты мое)
Но это...эти люди с их тяжестями, не смотря на это хочется больше их, узнать больше, хотя страшно утонуть в них.
ну ты... ну ты... не нужно тонуть... хватит и того что автор чуть не задохнулся ими
особенное спасибо!
я на них еще очень надеюсь, но правда не знаю, появится ли тут какой-то намек на слеш вообще

2011-11-28 в 13:44 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
Primmi, :heart: :squeeze:
та фиг с этим слешем! Нам и так хорошо ХДДД Продолжение *скандирует*
не нужно тонуть.. это хороший знак, что меня увело внутрь текста - эт дорогого стоит!)

2011-11-28 в 17:11 

ren707
у него в организме недостаток гелия, рыжести и сумасшествия. (с)
Kitsuri, :kiss:
это хороший знак, что меня увело внутрь текста - эт дорогого стоит!)
спасибо) вот правда... спасибо...

2011-12-01 в 19:51 

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
интересно)

     

MFLAQ

главная