Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:57 

✔Фанфикшен:ПингвинО - I.L.U

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
Автор: ПингвинО
Бета: LyunA
Фэндом: MBLAQ
Персонажи: Мир/СынХо
Рейтинг: PG-13
Жанры: Юмор, Философия, Романтика, Повседневность, Слэш (яой)
Размер: планируется Драббл, написано 2 страницы
Статус: Не закончен.
Описание:
СынХо - библиотекарь. Мир - бездельник, которого выгнали из дома. По определённым обстоятельствам им приходится жить вместе в одной квартире. Двое такие разные.. Что из этого выйдет?
Я постараюсь сделать историю интересной ^^ Поверьте с моей фантазией это не сложно xD
Публикация на других ресурсах:
Разрешается,но ссылку обязательно дайте мнеее)
Примечания автора:
Ну Эту группу я обожаю! Поэтому тут я стараюсь как могу чтобы было интересно! И вообще наконец-то я взялась за этот фик! Ура!

Image Hosted by FunkyIMG.com



* * *


Он из тех, кто любит посидеть в тихой комнатке и почитать какой-нибудь хорошенький детективчик с чашечкой кофе. Наверное, из-за книжек он никогда не сидит на месте. Его квартира обычно выглядит так, как будто он только что въехал или собирается уезжать.
Его окружают интересные люди, и всё потому что его дружелюбие даёт людям ощущение, что их встречают с удовольствием, к тому же он легко гасит любые конфликты. Гордость заставляет его делать многое по работе. Вообщем Он любит свою работу. Ведь его работа связана с его любимыми книжками. "Работа в удовольствие" — такую работу СынХо всегда хотел, поэтому и решил стать библиотекарем. Хотя его родители были против этого. Ведь они планировали, что их Сыночка выберет карьерную работу или пойдёт по стопам отца, самый лучший адвокат в своём городке. Но СынХо не этого хотел, хотя детективы любил. Ему больше нравилось быть "наблюдателем", а не "участником" детектива. Так же он думал и о жизни. Ему хотелось жить спокойно, хотя глубоко-глубоко внутри себя что-то шептало о путешествиях, приключениях. И к этому шепоту он никогда не старался прислушиваться, ведь он думал, что уже знает себя достаточно. Что любит, что ненавидит и чего хочет.
В результате после окончания университета он съехал от родителей. В его планы не входил переезд в другой город, но ему пришлось или иначе родители не дали бы ему спокойно жить той жизнью, которую он выбрал.
Ему не пришлось долго думать куда поехать. Ему это было неважно. родителям не сказал куда поехал ведь он знал на что они способны когда скучают по своему единственному и любимому сыночку.
А вот с квартирой были проблемы. Было очень трудно найти дешёвую однокомнатную квартирку. Он предполагал, что так будет, поэтому попросил своего друга помочь ему. Его друг риэлтор в том городке и с удовольствием согласился помочь Сынхе.
— Всё-таки найти дешёвую однокомнатную квартирку в этом городке сложнова-то. Сейчас их расхватывают очень быстро. Можно поискать, у кого можно снять комнату, — задумчиво, как будто сам собой, говорил тот самый друг — риэлтор. — но там цены уже другие..хм.. Слушай, я могу, конечно, и ещё поискать однокомку, но у меня есть для тебя один вариантик.
— Какой? — спросил Сынхо, держа в руке горячее капучино. Они сидели в маленькой кафешке и у СынХо как всегда рядом лежала книжка с очередным детективом.
— Есть тут одна квартирка. Правда, двухкомнатная, но хорошая. Приличная скажем так. Хозяйка хочет её продать как можно скорей, так как ей срочно нужны деньги. Поэтому насчёт цены будет легко договориться.
— но она же двухкомнатная? Разве она не дороже должна быть?
— Дело в том, что квартирка находится в не очень-то тихом районе. Поэтому выйдет по дешёвке.
— Что ты имеешь в виду "не тихий район"?
— Эм.. ну.. там есть рядом парочку клубов и баров. Но ты не волнуйся место не плохое. Я там уже был. Тебе стоит посмотреть эту квартирку.
СынХо не хотел соглашаться, но после долгих уговоров его друга, он согласился посмотреть на это место.
Что ж то, что он увидел было не много не таким как он себе представлял. Пока они ехали, он заметил пару клубов и баров, но квартира оказалась очень даже хорошей. Действительно приличной.
— Ну как? Ты хорошенько осмотрись, ладно? Не делай поспешных выводов! Здесь не плохо. Тем более начнёшь работать и сможешь потом, если что переехать отсюда! — произнёс его дружок, снимая ботинки у двери. Сынхо же уже успел снять их и направился в одну из первых комнат. это была кухня. маленькая и уютная. В кухне было все, что и должно быть в обычной кухоньке, поэтому СынХо надолго там не задержался.
Следующие комнаты были туалет и ванная. Их он тоже долго не разглядывал. И наконец, он стаял перед двумя дверями. Это были две небольшие одинаковые комнатки и в каждой по кровати.
— Ну что скажешь? — за спиной оказался дружок-риэлтор.
"В принципе временно пожить можно и тут.." — размышлял про себя СынХо.
-Хм.. А не плохая квартирка! Мне нравится! — вдруг раздался мужской голос из-за спин друзей.
-Ты же ещё не осмотрелся! — ещё один голос, исходящий из-за спины, но на этот раз был женским.
Сынхо со своим приятелем повернулись, и перед ними стоял тёмноволосый паренёк в тёмных солнцезащитных очках и в таких уже давно протертых джинсах и ярко-жёлтой футболке. А рядом с ним стояла пожилая женщина лет так 45. У неё были огненные рыжие кудри до плеч и одета она была в тёмную классическую юбку до колен и белую рубашку, которая слегка скрывала её не большой животик.
— А вы кто такие? — сказал парень, сняв очки.
СынХо с другом переглянулись.
продолжение следует...


Image Hosted by FunkyIMG.com
Image Hosted by FunkyIMG.com
Image Hosted by FunkyIMG.com
Image Hosted by FunkyIMG.comImage Hosted by FunkyIMG.com



@темы: ◤Фантворчество◢, 【Фанфикшен】Авторский, 『Персонажи』Сынхо, 『Персонажи』Мир, 「Рейтинг」PG-13, 「Размер」драббл, 「Жанр」романтика, 「Жанр」психология

Комментарии
2011-11-24 в 17:21 

Bom Ratatata [DELETED user]
ох! Хочу дальше)

2011-11-24 в 17:30 

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
Bom Ratatata, Пишу пишу пишу xD

   

MFLAQ

главная