00:40 

✔Фанфикшен: [MBLAQ-перестановка] А что, если бы Лидером был Чхондун?

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Название: Ты не странный, ты...
Автор: freak-trio
Бета: не успел отдать на бетинг ТТ
Жанр: хьюмор
Пейринг: а-ха-ха, Дунчик/хён Ян ХДДД
Рейтинг: "хн, R" ХД
Дисклеймер: кто ж на собственность Главного хёна рискнет зариться?^^
Предупреждение: про мат уже не упоминаю, все в курсе. ХД короч, я его толком даже перечитать не успел, поэтому... еще, блин, и на сорок минут опоздал. ТТ *прячется*
Разрешение на репост: никуда тчк

- Я вообще-то серьезный парень. Я, можно сказать, ботан. Да мне только очков и книги подмышкой не хватает!
Лидер сидел по-турецки перед шкафом Мира, у которого была свалена груда одежды, и методично отбирал розовые вещи.
- Какого хера я этим занимаюсь? Кой черт меня дернул влюбиться в детском саду в ту девчонку? «Сынхо-оппа, мне нравятся гимнастика. А тебе?» - Сынхо передразнил тонкий девчоночий голосок. – Угу, мне теперь тоже нравится, чтоб ее.
Розовая безрукавка, расшитая люрексом и стразами бликовала на солнце и слепила глаза, как прожектор маяка вблизи, доводя самочувствие Ян Сынхо до крайней степени раздражения. Он свернул ее в безобразный ком и бросил за спину, где уже была навалена порядочная куча подобных вещей.
- Нет, ну а та, из начальной школы? «Оппа, мне нравится хапкидо. Будем ходить вместе?» Ага, на занятия-то я с ней ходил, а она после них сваливала с другим пацаном. У меня даже успеваемость тогда снизилась.
Лидер облизнул сохнущие губы, швырнул светлосиреневые джинсы-клеш в сторону окна, и, кряхтя, поднялся, чтобы сходить на кухню за газировкой. Работы предстояло много.
- А если вспомнить ту из средней? «Хён, поппин, роботинг, рэп, брейк-дэнс! Ты представляешь, сколько есть разновидностей уличных танцев? И все такие клевые! А ты умеешь танцевать?». Да, сейчас я в них прекрасно разбираюсь. И танцевать умею. Но так и не понимаю, чего хотят женщины. Почему она ушла с тем панком?
Так, бурча себе под нос, Сынхо добрел до гостиной, где остальные пытались делать вид, что занимаются генеральной уборкой. Беглый взгляд дал понять, что они скорее сеют хаос и разруху, а не наоборот.
- Что я забыл в шоу-бизнесе? Глаза бы мои вас не видели, – известил Лидер честную компанию. – Знаете, что, вы, стадо млекопитающих?
Указующий перст Сынхо по очереди обвел троицу, устроившую из комнаты «ядерный полигон после взрыва». Мир автоматически изобразил щенячьи глазки, чуть не подавился молочным напитком, который сосал из пластиковой бутылки, и закашлялся. Чхондун с Чуном кинулись его спасать, спустя минуту оказалось, что спасать надо их, потому что они облили остатками из бутылки Чхорёновскую новую майку.
- Мир, прекрати отгрызать ухо у Чхансона, ему и так с ними не повезло! Чхансон, хватит вопить поросей! Санхён, брось мельтешить! – голос Лидера был славен не только красотой, но и мощностью.
Все изобразили стоп-кадр, а Сынхо проинформировал:
- Я не в состоянии терпеть без продыху ваше долбо… Долбоящерство, поэтому ты, Мир, собственноручно отдашь костюмерам всю розовую ху… Художественную фигню, что накупил. Да, Мир, корейская сцена не вынесет второго Сонмина или Ки. Ты, Ли Джун, наведешь порядок в гостиной. Я просил вас снять шторы, а не ломать стол и разбирать тумбу на запчасти. Зачем вы ее, кстати, разобрали? Нет! Даже знать не хочу.
Сынхо замолчал, глядя исподлобья на притихших шик-айдолов, переводя дыхание и мысленно резюмируя, что, да, дистройщики из них ну просто шик, блеск и ляпота.
- А ты, Чхондун… - было видно, что Лидер что-то решает и взвешивает. – А ты, Пак Санхён, сегодня будешь исполнять мои обязанности, пока я первый раз за полгода провожу время с семьей.
Дверь за На-Сегодня-Экс-Лидером хлопнула не сильно, но стекла отчего-то задрожали.
Вернувшегося с продуктами Чио после новости откачивали долго. Он заперся в ванной и полчаса боролся с икотой, рожденной чрезмерно здоровым смехом. Когда он вышел, Чхондун тактично поинтересовался:
- Ты там чё? «Забился под ванну - ржу»?
В следующие полчаса ванна опять оказалась «вне зоны доступа».
Так началось утро у Нью Лидера.

Все бы ничего, день прошел в трудах и заботах, но дело сдвинулось с мертвой точки, и дом начал напоминать дом, а не сарай, куда домовитый хозяин стаскивает все ненужное на данный момент барахло, приговаривая: «В хозяйстве все сгниет».
Сначала под чутким руководством Чхондуна прибрали в гостиной, потом устроили Чхондуну «темную», замотав в диванный плед и слегка попинав, чтоб не зазнавался. Потом Нью Лидер дал дельный совет, Мира укутали в тот же плед и заперли в спальне Сынхо, пока приехавшая костюмерша забирала «розовый ад». Затем попили с ней чай, слопав привезенный ею торт. Потом вспомнили про Чхорёна. Затем опять пришлось убираться в гостиной, потому что он не то, чтобы был расстроен потерей своих «милых вещичек», но что-то ему подсказало, что его предали, не оставив ни куска сладкого.
Потом как-то внезапно наступил вечер. Чио не стал кочевряжиться и вроде как не обратил внимания на приказной тон фразы Санхёна «Пёнхи, сегодня готовишь ты». Ужин прошел в дружественной обстановке, не считая того, что Чхондун много пил – пересоленная еда вставала поперек горла, но как Главный он не мог себе позволить показать вида. Остальные-то ели с удовольствием.
И можно было бы спустя часа полтора вернуть полномочия настоящему Лидеру с чистой совестью, но случилось два события. Желая сделать Сынхо приятное, Санхён пошел к нему относить ужин и напоролся на столе на искромсанный тупыми ножницами его любимый джинсовый пиджак. Чьих рук дело, было ясно, как белый день, нужно было принимать какие-то решения и выпутываться из ситуации, но Небо оказалось быстрее Чхондуна.
Со слезами на глазах в комнату влетел Мир и начал тыкать в глаз Санхёна пальцем, стараясь что-то поведать. Получалось из рук вон плохо – явно не хваталось сурдоперевода. Чхондун отодвинул Чхорёна и пошел получать информацию вербально, а не способом «на пальцах», как практиковал Маннэ. Чио и Чун ржали до посинения. Двое одногруппников синие с лица и один с синим пальцем – выяснилось, что Мир умудрился надеть вместо кольца подшипник, найденный Чио по дороге из магазина.
- Не, ну а че? – пояснил через смех Пёнхи. - Знатная ведь фенечка выйдет, если вот тут подточить, а тут отполировать.
Санхёну захотелось умереть. Мировский палец все синел, начиная раздуваться, а два придурка катались по полу, не осознавая, что игры зашли как-то далеко.
Спустя час, намучившись мылить и охлаждать под водой несчастную Чхорёновскую фалангу, подшипник удалось снять, но на младшего было больно смотреть. Было видно, что он обиделся настолько, что кара минует только Сынхо, которому посчастливилось не застать трагедию, и Чхондуна, который послал Чио пасти чертей с идеей засунуть Мировскую руку в холодильник, «а лучше его самого целиком», и, собственно, помогал снимать, изведя на этот процесс свой любимый гель для душа.
Будущее поддавалось прогнозированию легко, но перспективы войны до последней капли крови Лидера-по-неволе совершенно не устраивали. Он остановил Мира, желающего быстрее выйти из ванной, чтобы приступить к активным действиям, и тактично предложил сделку. Мир не мстит, а Чхондун помогает замести следы «неразумного поступка». Минут пятнадцать ушло на доказывание младшему, что изничтожать вещи Старшего хёна – это верх самоубийства.
Еще пятнадцать минут ушло на звонок подруге Сынхо, которая подарила несчастный пиджак. Выслушав на вытянутой руке визги, как она удивлена, рада, любит Дунчика, маму и готовить кимчхи, поэтому будет хорошей женой любому из МБЛАК, Чхондун наконец получил название супермаркета. Он оказался достаточно близко, на его сайте подтвердили наличие еще одного экземпляра, «только пуговицы другие», заказ был принят, осталось дело за малым.
«Небо все-таки сегодня ко мне временами благоволит», - подумал Чхондун, заталкивая изуродованную шмотку на самое дно мусорного пакета. «Временами» - ключевое слово», - обреченно вздохнул Чхондун, когда услышал звук ворочающегося в замке ключа, прекрасно зная, что вернулся настоящий Лидер.
Потом он оправдывал себя, что у него просто не было другого выбора.
Сынхо устало разувался, но было видно, что он доволен. Чхондун встал над ним, сделал бесстрастное лицо и выдал:
- Ян Сынхо-сси, ты как-то сказал, что я странный…
- Ну, сказал. И откуда такой официоз? Знаешь же, что не люблю, - отозвался Лидер, вширкиваясь в тапочки.
- Я, наверное, очень странный. Я тебя люблю, давай встречаться, - известил его Чхондун, повис на шее и смачно засосал в губы.
Сзади послышался стук упавшего бокала, и голос Чио произнес коронное:
- Вы не охуели, ребята?
- А можно мне подумать? – опешил Сынхо, выпростался из не очень-то и крепких объятий младшего и бочком-бочком начал отползать по стеночке ко входной двери.
- Можно, - покладисто согласился Санхён, за спиной показывая кулак Пёнхи, что на языке Дунчика означало «только молчи, все потом объясню».
Сынхо гулял где-то до трех ночи. За это время Мир успел смотаться за пиджаком и новым бокалом для Пёнхи, Чун выкинул мусор и повесил свежие шторы, Чхондун раз пять почистил зубы, а Чио избавиться от очередной икоты. Пёнхи поклялся, что костьми ляжет, но больше не позволит Лидеру перепоручать свои функции кому-то в группе, слишком уж это чревато, «а-ха-ха, гы-гы-гы». Санхён уныло согласился и от греха подальше ушел спать, свалив на него «отчет Лидеру о прошедшем дне».

В четыре утра его разбудили и долго рассказывали о том, какая у них прекрасная группа, что жалко будет из-за личных чувств терять будущее, что надо как-то свои эмоции перебороть, что «извини, Чхондун, в конце концов, ты мне как родной брат, я не могу быть с тобой».
- Ну и ладно. Ну и стоило, хён, из-за этого меня будить? – пробурчал спросонья Чхондун и перевернулся на другой бок.
- Нет, Чхондун, ты не странный, - выдавил из себя Сынхо, - ты охуительно странный.
За окном занимался рассвет нового дня, а Лидер дал себе обещание больше никогда не связываться с Пак Санхёном.

@темы: 《Авторы》freak-trio, 「Жанр」юмор/стёб/пародия, 「Размер」мини, 「Рейтинг」PG-13, 「Тип」гомо-слэш, 「Тип」джен, 『Персонажи』Джио, 『Персонажи』Ли Джун, 『Персонажи』Мир, 『Персонажи』Сынхо, 『Персонажи』Чхондун, 【Фанфикшен】Авторский, 〘Праздники〙2-ая годовщина, 〘Фест〙MBLAQ-перестановка, ◤MFLAQ ♬ Проекты◢, ◤Фантворчество◢

Комментарии
2011-10-16 в 00:53 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
- Ты там чё? «Забился под ванну - ржу»?
не, это я забился под ванну, место занято хДДДДДДДДДДДДД

- Я, наверное, очень странный. Я тебя люблю, давай встречаться, - известил его Чхондун, повис на шее и смачно засосал в губы.
Сзади послышался стук упавшего бокала, и голос Чио произнес коронное:
- Вы не охуели, ребята?

*умирнах* хДДДДДД

- Нет, Чхондун, ты не странный, - выдавил из себя Сынхо, - ты охуительно странный.
*лежит под ванной дохлый и воняет*

:lol::lol::lol::lol:
Охххх, люди! Любите эту женщину! *вытирает слёзы*
keysquare, :squeeze::squeeze::squeeze:

2011-10-16 в 01:36 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Вёрджил Ференце, Любите эту женщину!
ты меня отдашь, та? :weep3:

*проводит обряд воскрешения* оке, ванну не занимаем. :lol::lol::lol::lol::lol:
пасиб! :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::heart:
так торопился, что казалось, что слил к чертям. ><

2011-10-16 в 01:43 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
keysquare, я? тебя? Да никогда!!!!! И Саню тож *набычился, глядит вокруг волком* :bull:
какой слил, какой к чертям - окстись! оно прекрасно *___*
:heart::heart::heart:

2011-10-16 в 02:31 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
*хотела было признаццо в любви, но поглядела на Вёрджил Ференце и решила, что не столь охуительно странна, как Санхён* ХДДДД
Текст реально рвать на цитаты, я тут сидела унылая, под грузом собственных ошибок, навешанных на умиротворенное бытиё, но сейчас мне так хорошо *_____* Просто обалдеть) Шикарный текст, шикарные характеры, прям все увидела и поржала под ванной ХД
keysquare, спасибо :squeeze:

2011-10-16 в 02:34 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2011-10-16 в 03:03 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Вёрджил Ференце, ха-ха, на платоническую народ разводишь? ХДДДДДДДДДДДДДДД
хай, Саню только хёну ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД

окстись!
ну а че ожидать, когда за два часа на коленях. при этом даже после первого абзаца не зная, о чем он аще. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДД
страшна было. :yes:

:love2::song::nesmet2::love:

Kitsuri, *хотела было признаццо в любви, но поглядела на Вёрджил Ференце и решила, что не столь охуительно странна, как Санхён* ХДДДД
пля, ну в цитатник же! вот че еще афтару надо? а ничего! самое-самое признание, когда оперируют какой-то частью текста, де, приживается в разговорах. *счастлив аки мамонт, заморивший саблезубого :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze: *

под грузом собственных ошибок, навешанных на умиротворенное бытиё
блин, во завернула! :heart:__________________________________:heart:

Шикарный текст, шикарные характеры
к вопросу о шик-арности...
да, чет мы не прокатывали это ихнее "шик-айдолы". *цокает*
даешь терь шик-райтеров и шик-фанов! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::gigi:

поржала под ванной ХД
девчонки, ну вы вообще выселили Чио из угла, где он мог прятаться от остальных долбоебиков фриков. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::five:
вообще, предлагаю "забился под ванну" ввести альтернативой "под столом". последнее уже боян, че. ХДДДДДДДДДДДДДДД

тебе спасибо! :heart::heart::heart::heart::heart:
после той недели с оосами инпхинитхов и Чио мине как-то надо было восстанавливаться...
раз никто не говорит, что оос, глядишь, попустило мине, идимо... ХДДДДДДДДДДДДДДДД

2011-10-16 в 03:11 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
keysquare, пля, ну в цитатник же!да пожалуйста:nail:
счастлив аки мамонт, заморивший саблезубого кххх :heart: :squeeze: :itog:
блин, во завернула! Тиха, кей, тут мы фапаем на твой текст ХДДДД видать астрал скоро проснеццо и я вам чего рожу ХДДДД Первые признаки на лицо ХД
шик-райтеров и шик-фанов! :lol::lol::lol: ага в массы их ХДДД
Пусть ищет другой угол ХД Хрупким дамам нужно уединенное место, тобы ржать как кони втихаря :lol:
вообще, предлагаю "забился под ванну" ввести альтернативой "под столом". паддерживаю :gigi:
Попустило))))

2011-10-16 в 03:33 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Kitsuri, *шепотом* ты так тем смайлом не свети, а то Бейб мине ща на тонкие ленточки................................... *шарится по углам*

видать астрал скоро проснеццо и я вам чего рожу ХДДДД Первые признаки на лицо ХД
а-та-та, великий праздник Урада!!!!!!!!!!!!!!! *танцует шаманские танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

Хрупким дамам нужно уединенное место, тобы ржать как кони втихаря
о да, бейби-герл, все признаки на лицо, если уже из комментов можно на цитаты растаскивать. :vict::five:

Попустило))))
слава йайтсам. :hot:

2011-10-16 в 03:58 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
keysquare, Эм.... дорогая Бейб , если что, то Кей там ни причем - это я сам с собою ХД Ибо чо еще делать, когда решил вылить чуйства в письме, накатал его в ворде на два листа, а комп перезагрузил и ничо не сохранил *отмазолось, фьюй* :gigi:

*помогает танцевать шаманские танцы, периодами пытаясь закурить перо орла из шаманской шевелюры и невинно хлопая глазами, когда палят, напевает..хэй..айм миста симпл ХДДД*
Прет меня на ночь чойта - не к добру это на утро ХДДДДДД

амрмрм ♥~

2011-10-16 в 05:25 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Kitsuri, а комп перезагрузил и ничо не сохранил *отмазолось, фьюй*
я, кстати, такое воспринимаю, как вопрос от Астрала: а ему вообще должно быть, ты, кей, уверен?
ну и чаще всего время показывает, что не должно. забавно. )))

пытаясь закурить перо орла из шаманской шевелюры
ХДДДДДДДДДДДД курево из толченых костей тасманского дьявола? ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

2011-10-16 в 11:27 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Дунчик жесток, так играть чувствами Лидера :lol::lol::lol:

2011-10-16 в 12:33 

Мировски
nah, fuck it
я вроде как начал цитаты копировать
ВЕСЬ ТЕКСТ - ПРОСТО:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
ржал как ненормальный
на моменте выходки Санхёна я просто выпала из реальности и в общем
надо мне избавляться от икоты:lol::lol::lol:

keysquare, :squeeze::squeeze::squeeze: это просто шедеврально!!11

2011-10-16 в 16:37 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
sv_alex, Янссон-сси умудрился принять неверное решение, ну, тут какбэ сам виноват в треволнениях и бессонной ночи. :lol::lol::lol::lol::lol:

Глава Эстетов Быдлограда, надо мне избавляться от икоты
ванну Чио освободил, че. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

это просто шедеврально!!11
ани-ани-ани, фифня. не хватает кавайного элемента Ачачи. *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*

пасиб. :squeeze::squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2011-10-16 в 16:43 

Мировски
nah, fuck it
keysquare, /ушёл в тёмный угол/ от фифни так не ржут, ну не ржут так.

Ачача это конечная станция. вот уж не думала, не гадала:lol::lol::lol:

2011-10-16 в 16:47 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Глава Эстетов Быдлограда, уберите от меня Ачачу, у меня странные мысли курятся!!!!!!

2011-10-16 в 16:56 

Мировски
nah, fuck it
Вёрджил Ференце, какие мысли? /любопытен/

2011-10-16 в 16:58 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Глава Эстетов Быдлограда, ууу всё тебе расскажи... писать всё равно тебе! хД

2011-10-16 в 17:01 

Мировски
nah, fuck it
Вёрджил Ференце, я слегка прихренел щас:lol::lol::lol:

2011-10-16 в 17:03 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Глава Эстетов Быдлограда, :alles::alles::alles: у Вёрджа в самом деле полный аллес на фоне шиншилл и монариджи, мне надо где-то найти Джуна и Мира, башка болит, домашка не сделала, а мне пох я ржу хДД

2011-10-16 в 17:03 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Глава Эстетов Быдлограда, тока без грибниц. ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

вот уж не думала, не гадала
та уш, тута хрена просчитаешь, какой астральной табуреткой ёбнет фандом, что он гнать по пэту будет....
но я нимог пройти мимо никак *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*

Вёрджил Ференце, уберите от меня Ачачу, у меня странные мысли курятся!!!!!!
ни-за-што!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЧАЧА ЖЕ. это вам не трава-мурова-наркота, это АЧАЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,* ние, все-таки девочка. чет не ложится в голову мальчик.... хн. ((((((((((((((((((

2011-10-16 в 17:05 

Мировски
nah, fuck it
keysquare, но я все равно пздцки рад, что оно так всосалось:lol:
чую Ачача терь по нескольким фикам пробежится, как ослозаяц:-D:-D

имя на девочку располагает. так што думаю да, можно и девочку))

2011-10-16 в 17:22 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
Глава Эстетов Быдлограда, под кожу и до позвоночника. *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*
я те это обещаю - тырну перса при первой возможности, ну ибо же!

ние, тута не только имя. "здесь не поможет беластезин - это глубже". ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

     

MFLAQ

главная