22:04 

✔Фанфикшен: [MBLAQ-перестановка] А что, если бы маннэ был...?

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Название: А что, если...
Автор: sv_alex
Жанр: юмор
Пейринг/Персонажи: MBLAQ
Рейтинг: G
Дисклеймер: стандартный, не я, не мое, не брал и т.д.
Предупреждение: небечено
Ян Лидеру посвящается


В общем-то ничего особенного не произошло, если не считать маленькой детали. Ян Лидер больше не старший, не главный, и не лидер, да что уж там, теперь он даже не Ян Сынхо. Из зеркала ему грустно улыбается маннэ. Сынхо думает, что это жестоко. Он в жизни не сидел на диетах, не устраивал цирк на людях, не впадал в детство, еще очень много всяких "не", а теперь придется. Он строит рожу в лучших традициях Чхорена, получается неубедительно. Вот уж никогда не думал, что это сложно. Куча совершенно дурацких мыслей роятся в голове, например, чьей щеткой чистить зубы. Сынхо с силой выдыхает, умывается ледяной водой и решает во всем искать плюсы, и тут же с ужасом представляет, как все его будут тискать, хуже только встреча лайн 91 и бесконечные сплетни Кибома. Желание запереться ванной и никогда не входить, крепнет с каждой секундой. "Без паники, никаких трагедий, ты - все равно ты, и никто другой. Подумаешь, чуть-чуть в росте вытянулся", - Сынхо делает еще один глубокий вдох, вроде аутотренинг действует. Надо выйти, найти телефон и хотя бы посмотреть сколько времени. В глубине квартиры что-то роняют и чертыхаются голосом Лидера. Сынхо находит "того-себя-кто-там-сейчас-в-его-теле" орущим в своей собственной кровати. И вроде все даже логично, если он в этом теле, то передним сейчас Чхорен. Остается надеяться, что шутки мироздание, не устроило веселую рулетку с перемещеньем личностей и с остальными все в порядке.
- Мир? - пробует позвать.
Сцена та еще, похоже, что решение не истерить по жизни было правильным. Сынхо смотрит на себя в панике, картина отвратительная. Маннэ жалко. Ну еще бы, проснуться с ног до головы окруженным дорогими лидерскими гаджетами. Будь иной ситуация, у Мира уже бы не было головы. Но положение и правда патовое, остается только обнять Чхорена и надеяться, что день пройдет без катастроф и масштабных трагедий. Мир всхлипывает и затихает. Появившийся на шум, Чхондун наблюдает странную картину, но решает не задавать вопросов, мало ли, почему так по-взрослому себя ведет маннэ.
День проходит сумбурно. Все хотят его внимания и разрывают в разные стороны, Сынхо удивлен, почему у них до сих пор один маннэ, при таком раскладе должно быть минимум десять. Мир вроде держится, прожигать стены взглядом пока не получается, но первый выговор Джун уже получил, и если сделать скидку на то, что "Лидер Ян" болеет, все выглядит более-менее убедительно, Мир хорошо играет. Засыпает Сынхо с мысль, что что-то упустил, вся эта перемена неспроста, и еще не все кончено.
Следующим утром он сталкивается с Миром чистящим зубы щеткой Ли Джуна. Ситуация становится забавной. Теперь уже с полным правом Лидер намекает, что не плохо бы все хранить в тайне. Сам маннэ, быстро прошедший адаптацию, во всю пользуется моментом и целый день флиртует с нунами, хвастается прессом, и попросту рисуется при любом удобном случае. Ошалевшие от радости девушки не понимают, за что им такое счастье - неприступный ранее Джунни, всем позволяет прикоснутся к хани эбс и ничуть не возмущается. Украдкой фотографируют Мира, кидающего испепеляющие взгляды и ревниво смотрящего на выходки Чхансона. Сынхо прогнозирует всплеск фанатской активности и причитания типа "Джумир поссорились". Но все это даже на пользу группе. Ночью, наваливается усталость, размышлять сил не остается, Лидер лишь надеяться, что Джио не наделает глупостей.
Его ожидания оправдываются, распевающийся с утра "Пенхи", голосит на всю квартиру. Похоже Мир всегда бывший только рэпером решает оттянуться на полную катушку. Перепев весь репертуар MBLAQ, он принимается за "Love song" Пи. Стафф развлекается, наблюдая, как маннэ берет реванш за вчерашние выступления Джуна, и не стесняясь назначает свидания подряд трем девушкам, выдает цветастые комплименты, и ведет себя сверх загадочно, как будто разом растерял всю свою стеснительность. Сынхо вылавливает мэннэ-который-Пьенхи и отвешивает волшебный лидерский пендель, что бы слишком не выделывался и вел себя тише. Вечером посещает догадка, что может быть они сильно троллили своего младшего, вот и получили в наказание.
Утром Сынхо долго сомневается, произошли ли перемены и кто теперь маннэ. Раскардаш устроенный мелкими не поддается описанию, они дружно виснут на Чхансоне и разыгрывают Пьенхи. Стафф щемится по углам, дабы не попасть под горячую руку карающего Лидера. Кое-как дотянув до вечера, Сынхо молится все богам к-попа, чтобы Мир не проснулся завтра в армии.

@темы: 〘Праздники〙2-ая годовщина, 【Фанфикшен】Авторский, 『Персонажи』Чхондун, 『Персонажи』Сынхо, 『Персонажи』Мир, 『Персонажи』Ли Джун, 『Персонажи』Джио, 「Тип」джен, 「Тип」AU, 「Рейтинг」G, 「Размер」мини, ◤Фантворчество◢, ◤MFLAQ ♬ Проекты◢, 〘Фест〙MBLAQ-перестановка, 「Жанр」юмор/стёб/пародия

Комментарии
2011-10-15 в 22:13 

Вёрджил Ференце
I'll clap when I'm impressed
Он в жизни не сидел на диетах, не устраивал цирк на людях, не впадал в детство, еще очень много всяких "не", а теперь придется
Сынхо смотрит на себя в панике, картина отвратительная
спасибо за хён Яна *____*

такой текст классный, так всё сидишь лыбишься, а в конце вот ЭТО:
Сынхо молится все богам к-попа, чтобы Мир не проснулся завтра в армии — и Вёрдж опять ХААХАХАХАХАХ на всю квартиру хД

2011-10-15 в 22:21 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Вёрджил Ференце, да уж, Лида он такой :inlove:

2011-10-15 в 22:24 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
sv_alex, :squeeze: :squeeze: :squeeze:
Спасибо, прекрасный фанфик :heart:

Присоединяюсь к предыдущему читателю, финал просто умопомрачительный :hash:

2011-10-15 в 22:28 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
финал убил ХДДДДДДДДДД
спасибо тебе огромное за этот фик *_* улыбаюсь, как идиот - это было потрясающе :squeeze:

2011-10-15 в 22:32 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
~Odango~, Kitsuri, пасиб :love:
интригую помаленьку, нельзя же чтобы все просто так заканчивалось )))

2011-10-16 в 00:42 

kitory
sv_alex, классный фик)):vo: ми читал и хихикал):D

2011-10-16 в 00:54 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
sv_alex, ой, мать моя женщина, МИР! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::five:
финал ваще просто гениален! спасибо за несколько лет в плюс к моей продолжительности! :heart::heart::heart::heart::inlove::heart::heart:

2011-10-16 в 11:14 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
keysquare, пасиб :flower:

2011-10-16 в 12:20 

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
   

MFLAQ

главная