Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:15 

✔Фанфикшен: sv_alex - Сынхо, рояль, перед концертом

solnce.alex
~Stupid Beauty~ Dreams are my reality.
Название: ---
Автор: sv_alex
Жанр: романс
Пейринг: Сынхо|рояль
Рейтинг: G
Дисклеймер: стандартный, не я, не мое, не брал и т.д.
Предупреждение: небечено

давно обещанное по мотивам





Ощущение абсолютного счастья, довольно редкое явление, но сейчас Сынхо чувствует себя именно так - абсолютно и полностью счастливым, и еще уставшим. До начала концерта осталось совсем чуть-чуть, закончена последняя репетиция. На кончиках пальцев еще вибрируют отзвуки аккордов, ноги чуть подрагивают от усилий, приложенных к педали. Руки сами соскальзывают с клавиш и падая на колени, сцепляются в замок. Напряжение, неотъемлемая часть всех предыдущих месяцев, немного отпускает.
Пустой зал и такой же пустой взгляд, в мыслях вереницы из воспоминаний. Они смогли, добились и достигли. Почти два года подготовки, бесконечных выступлений, камбеков, и свой сольник. Умиротворение, наверное, это так можно назвать, краткий миг затишья перед бурей. Он будет волноваться, выходя на сцену, выступая, а сейчас он спокоен и уверен в себе, в своих парнях, в успехе шоу, и еще в том, что хена никогда не подводила интуиция.
Совсем скоро зал оживет, заполниться фонящим гулом зрителей. Отсчет под звуки нарастающего интро, и пятерым MBLAQ останется лишь сделать шаг и, как с обрыва прыгнув, окунуться в любовь зрителей; отдать целиком и полностью себя и получить ответную волну фанатской нежности. Сынхо бывает страшно видеть в темноте, как бьется море из светящихся лайтстиков, как будто сердце каждого мерцающей звездой выложено под ноги любимому кумиру. Ян Лидер чувствует их все до одного, А+ всегда будет сердцем MBLAQ.

@темы: 【Фанфикшен】Авторский, ◤Фантворчество◢, 『Персонажи』Сынхо, 「Тип」джен, 「Тип」SF, 「Тип」PF, 「Рейтинг」G, 「Размер」драббл, 「Жанр」романтика

Комментарии
2011-10-12 в 17:31 

keysquare
[freak-home's адовый шиншилл^2] В 21.00 по полудню чаепитие началось.
sv_alex, переслушал-перечитал. хорошо так опять. :heart:

   

MFLAQ

главная