freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Название: Этот, это
Автор: freak-trio
Бета: Глава Эстетов Быдлограда
Жанр: не идентифицируется
Пейринг: см. в заявке
Рейтинг: "хн, R"
Дисклеймер: кто ж на собственность Главного хёна рискнет зариться?^^
Предупреждение: мат. и бред, ибо первый опыт с этим атипичным пейрингом
Разрешение на репост: никуда тчк

Заявка №21. Джи.О/Чхондун; "Это у меня-то рот не закрывается?!"
Количество слов: внелимит [1010]


«Этот юный долбоёб - летящий и спит минимум 12 часов в сутки», - думает о нем Пёнхи, когда видит первый раз у дверей студии.
«Он еще и по блату», - ставит он окончательный диагноз после того, как их знакомят друг с другом.
Чун подкупает легкостью и плавностью движений, глуповатостью и уверенным взглядом, словно он в шоубизе дольше Ли Сумана. Но отталкивает тем, что открытость в общении – это не с ним родилось.
Чхорён ничем не подкупает, он просто протягивает руку, а когда Пёнхи готов сильно, по-мужски ее пожать, виснет на шее, со всей дури хлопая по спине и приговаривая: «Ты такой классный, хён! Позаботишься обо мне? Блин, обожаю анимэ, а они там всегда так говорят. Так позаботишься?» Пёнхи чувствует себя прожженным дедом, которого в приступе нежности обнимает вернувшийся с улицы чумазый внук. Такие ощущения ему внове, спасает его четвертый, берущий внешностью - все сценические стандарты красоты падают к его ногам.
Чон Бёнхи рад, что лидером у пять минут как образованного айдол-бэнда случился человек не только симпатичный, но и с пониманием – он отлепляет от него Чхорёна, мельком жмет руку так, что у Пёнхи остаются красные пятна, и отступает за спины сгрудившихся перед Рэйном парней, словно освобождая подиум для следующего выступающего.

«Эта скотина перестанет таскать мой гель наконец?» - Джио переливает остатки во флакон Чхондуна и вздыхает, где-то на уровне подсознания понимая, что эти телодвижения не помогут.
«Этот придурок перестанет уже бродить по ночам?» - Джио не любит засыпать позже установленного самим для себя часа «икс», но Чхондун не только не умеет петь и танцевать, но и ходит тяжело, будто вбивает пятками гвозди в пол.
Пёнхи каждый раз вытаскивает Санхёна из его комнаты, поит красноглазого зеленым с лимоном, провожает обратно и напоследок дружески поглаживает по спине, намекая, что все будет хорошо.
Когда Пёнхи возвращается к себе, то обязательно встречает в коридоре сомнамбулически качающегося Чуна, спрашивает, как Мир, получает в ответ, что Чхорён спит уже несколько часов, кивает, и, как всегда, слишком громко закрывает за собой дверь. Сынхо поднимает голову от подушки и принявшим в забеге палочку продолжает эстафету, интересуясь, все ли хорошо.

«Этот странный когда-нибудь заткнется?» - внутренне стонет Джио, лучезарно улыбаясь в камеру. Чхондун, молчавший все интервью, уже пять минут как вещает про Филиппины, сестру, любимые мультики, книги, фобии, хотя им четко объяснили, что ответы должны быть не больше, чем на 30 секунд, и не отличаться заумностями и тоской. Джио наступает Лидеру на ногу, намекая, что пора проявить свои чертовы лидерские качества.
«Сколько ж он уже не спал, если его так несет?» - дальше лыбится Пёнхи, забыв посчитать для себя, сколько у него самого за неделю было сна. Семь дней кажутся одним нескончаемым «сегодня».
Чхорён рассказывает, как он хорошо умеет полоть морковь, Ли Джун испоганивает их образ «абсолютно качественных парней», начиная спорить с Миром, что нет, нет и нет, он моется больше, чем раз в месяц. Джио хватает ноль пальцев, чтобы посчитать, сколько раз они были в банях за последние несколько месяцев. Он размышляет, какая хер разница, сколько они мылись по три минуты в душе, пока не падали замертво после рабочего дня, но такие вульгарные подробности - менеджер обещал - нравятся фанаткам. Джио передергивает.

Пёнхи не замечает за собой, сколько он глотает воды, еды, наставлений от учителя вокала, учителя танцев, внимания от девчонок и заботы от Сыхно, Чхорёна и даже зацикленного на себе Чуна. Не замечает, как худеет, сбросив жировую прослойку и начав сбрасывать мышечную массу, как деревья листья с приходом холодов. Не замечает, насколько молчалив в общаге, злобен в шутках над стаффом, сколько ушло часов на обучение всему, что может понадобиться на сцене, как брезгливо смотрят на него коллеги из других бойз-групп, как шарахаются коллеги из герл-, и что подсел на живые выступления.
Зато спазмалитики, анальгетики и снотворное у него в ячейках коробочки-дозатора.

- Ты энергетический вампир. При этом не разбирающийся, кого жрать, а кого стороной обойти, - говорит ему Санхён, когда они валяются на пляже перед длинным забегом камбека.
Джио смеется, говорит, что все хорошо, они молодцы, еще немного постараться, и они будут на вершине. Чхондун качает головой и цокает, как бабушка, увидевшая, что внук разодрал до мяса коленку.
- Чхорён в больнице, ты помнишь? - Пак Санхён неумолим в своем занудстве.
Пёнхи косится на него и опять улыбается. Чхондуну хочется стереть крупной наждачкой это пластмассовое выражение лица. Ему вспоминается тот Джио, что был небрит, взросл, понимающ и не сходил с ума по фенечкам. Даже сейчас Пёнхи в куче браслетов, с кольцами почти на всех пальцах и с увесистой цепочкой на груди «поверх плавок».
- Я скучаю по тебе, - Джио торкает, как от самого крепкого коктейля, ему мнится, что мир вывернулся наизнанку, вернувшись к изначальному - правильному - состоянию, и он первый раз за два года услышал не пустые звуки, а слова.
Резко становится понятно, что кожу под нагревшимися на солнце железяками жжет, пахнет травой и свободой, а Санхён красный, как рак, но все еще не собирается уходить от него.
- Ты справляешься хуже всех, - продолжает «разговор» Дунчик, подливая в стакан Джио теплой минералки из полуторки.
- Ты столько пиздишь, Мелкий, когда тебя не просят. У тебя просто рот не закрывается, - ставит его в известность Пёнхи, выплескивая ему на грудь пускающую пузыри жидкость.
- Это у меня-то не закрывается? - вскакивает Санхён, сминая в руке бутылку.
Джио легко подрывается следом. Они смотрят друг другу в глаза, выискивая слабину или хотя бы намек на причину поведения другого.
- Именно. Зато когда нужно сказать, у тебя язык в одном месте, - начинает ржать в полный голос Пёнхи, и до Санхёна доходит, что его развели, как последнюю малолетку гнилой провокацией, - никто в группе серьезно не ругался уже больше года.
Чхондун утаскивает Джио в номер и методично снимает с него все «погремушки» и кончиками пальцев гладит нагретую до красноты кожу. Пёнхи, с фокусом, доведенным до максимальной четкости, смотрит на младшего и признается себе, что есть что-то завораживающее и мистическое в том, что Санхён, во-первых, уже облез, но так нифига и не загорел за эти несколько дней, а во-вторых, очень быстро и верно находит губами все эрогенные зоны.
В глаза плескает туманом, и Джио, чтобы не уплыть раньше времени, дергает Санхёна наверх и целует, до боли засосав его язык.

@темы: ◤Фантворчество◢, 【Фанфикшен】Авторский, 『Персонажи』Чхондун, 『Персонажи』Джио, 「Тип」гомо-слэш, 「Рейтинг」PG-13, 「Жанр」юмор/стёб/пародия, 「Жанр」романтика, 「Жанр」психология, 「Жанр」ангст, 《Авторы》freak-trio