freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Название: ---
Автор: freak-trio
Бета: нет пока
Жанр: флаффище
Пейринг: см. в заявках
Рейтинг: G и "хн, R"
Дисклеймер: кто ж на собственность папы Пи рискнет зариться?^^
Разрешение на репост: никуда тчк

01.23 MBLAQ, Джун/Мир, Джун ни разу не навестил Мира в больнице, NH!
Слов: 1092

Джио заваливается в палату в дурацкой клоунской шапке и со свистулькой. Сзади его подталкивает Сынхо, громко комментируя, что не нужно торчать на пороге, а то выстудит палату.
Они устраивают натуральный кавардак, пытаясь расставить цветы, разложить игрушки и еще какое-то барахло от поклонниц: во-первых, по вазам – хён Ян отбирает непонятно откуда взявшиеся ножницы у Пёнхи, который пытается срезать горлышко у пластиковой бутылки; во-вторых, по горизонтальным поверхностям – Сынхо останавливает Джио, пытающегося на жвачку прилепить коллаж А3 с лицом Чхорёна и телом Мерлин Монро над кроватью больного; в-третьих, по какой-то своей, очень важной, системе – Лидер перекладывает кислотного зеленого цвета то ли зайца, то ли осла с тумбочки в ноги Мира.
Через десять минут в комнате становится еще тесней, когда перед носом Чхорёна образуется тарелка с мытыми, чищенными и порезанными фруктами. Санхёна сдают с потрохами липкие пальцы, которыми он пытается убрать челку с глаз Мира. От пристального взгляда Санхёна немного не по себе, словно тот вычисляет, сколько Чхорёну осталось.
Но молчаливая фигура хёна Чихуна, беспечно устроившегося у окна с открытой створкой, успокаивает. Мир подозревает, что даже если весь мир сойдет с ума, и вокруг будут бесноваться зомби, монстры, инопланетяне и северная армия, их Рэйн будет стоять в эпицентре, не шелохнувшись, пока не разработает детальный план. Чхорёну очень хочется сказать, что главный хён так застудит шею.

Выворачивающая боль в спине, анализы, мутная дрема, полная зубастых призраков и ослозайцев, операция, пугающие чужие глаза, отражающиеся в зеркале, процедуры и осмотры разбавляются посещениями родственников и два раза в неделю такими детскими праздниками. И Чхорён готов согласиться, что это ничего, что все можно перетерпеть. И в который раз отгоняет назойливо возвращающуюся мысль, что Чхансон так ни раз и не пришел. Сначала он оправдывает его занятостью, потом злится и выдумывает разные кары, потом обещает себе вычеркнуть из списка друзей. И знакомых. И вообще людей, достойных упоминания. И даже порезать на лоскутки то рубище, что Чун привез на память со съемок Ассасина.
Мир просит у медсестры блокнот с карандашом и начинает подсчитывать в долах силу боли, что испытывает физически и ощущает от предательства, аккуратно записывая расчеты в табличку. Потом, почесывая нос резинкой на конце карандаша, прикидывает, что будет ощущать Чхансон, когда познакомиться с Настоящей Местью. Получается не очень – Чуну явно будет не так плохо, как он того заслуживает. Чхорён откидывается на подушке, прикидывая, что вероятней: Мир сошел с ума, что занимается такими глупостями, или это всего лишь последствия таблеток. Мир думает, что вывод неутешительный, раз Мир думает о себе в третьем лице.
Хитрый прищур ядовитого ослозайца словно приглашает на все махнуть лапой, и позвонить, зашухерившись от медперсонала, или спросить у одногруппников напрямую. Но как-то вопрос отпадает сам собой, когда Чхорён проваливается в черноту, заполненную забавными блесками и спиралями.

Его будит возбужденный шепот, запах улицы и что-то тяжелое на ноге. Санхён прыгает на нем, что-то шипя и размахивая игрушкой, которую нормальный родитель никогда в жизни не купит своему ребенку. Мир различает только слова «идиот», «я предупреждал» и «Чхансон». Чхорён сначала пытается покашлять, намекнув о своем существовании, потом подрыгать ногой, прижатой тощей задницей Чхондуна, потом просто заваливает того на себя, привлекая всеобщее внимание. В палате только Джио и Санхён, что удивляет почище отсутствия Чуна. Его быстро вводят в курс дел, и дела эти совершенно Миру не нравятся – выясняется, что Чхансон свалился прямо на репетиции. Диагноз банален, как веселенькая расцветка больничной пижамы, - переутомление. И Мир удивляется своей реакции – сердце прыгает куда-то под горло, блесточки со спиральками возвращаются, а руки начинают трястись. У Чхондуна точно останется синяк на предплечье.
«Вот и кончился праздник», - глядя на захлопнувшуюся за спинами ребят дверь, уныло сообщает Мир ослозайцу, которому никак не может выбрать имя. До ночи он доживает на одной силе воли, потому что не глотать обезболивающее со снотворными и еще-какие-то-желтенькие и в-прозрачной-капсуле – это глупо, но необходимо. А как темнеет, Чхорён, дописав в свою таблицу еще пару строк, приступает к осуществлению операции «Настоящая Месть».

Темные коридоры больницы у пациента, безвылазно находящегося в замкнутом мирке цветов, ярких безделушек и чищеных апельсинов, своим запахом и общей беспросветностью дают отрезвляющий эффект – у Чхорёна словно наводит резкость. Путь до отделения, куда поместили Чуна, он преодолевает без ожидаемых приключений, благодаря всех богов, что того не увезли на другой конец города. И второй раз радуется удаче, когда, потыкавшись в несколько дверей и умудрившись не разбудить дежурную, по характерному чрезмерному запаху цитрусовых находит нужную палату. В свете мобильника лицо Чхансона соперничает с цветом Побока, а скрюченная поза и полусброшенное на пол одеяло говорят сами за себя.
Чхорён невольно начинает смеяться, когда видит, что Чуну досталась розовая казенная пижама, и штаны доходят только до середины икр. Миру не остается ничего, кроме как запечатлеть эту картину на вечную память, телефона.

Утро приходит вместе с медсестрой, которая роняет поставленный на входе продуманным Миром табурет. Под одеялом тепло, немного пахнет потом, Чхансоном и почему-то лимоном. Миру не хочется даже нос высовывать, чтобы оправдать свое нахождение в чужой палате и, что хуже, в чужой кровати. И он в благодарность щекочет живот Чуна под пижамной рубашкой, который, глупо хихикая, открывает нуне большую-пребольшую тайну: на самом деле они однояйцевые близнецы, поэтому его на три года младший братик – они долго с мамой уговаривали его вылезти на свет – ну никак не может переносить расставаний. Мир не возражает против этой чуши, раз она такая действенная – их оставляют наедине.
Чхорёну настолько уютно, что лень вдаваться в объяснения и перед хозяином оккупированной территории, поэтому он только мычит и бьет приподнявшегося над ним на локте Чхансона ослозайцем. Первое его слово сегодня «Побок», когда Чун сдается и спрашивает, как он назвал подарок. На вопрос, кому и за что Мир собирается мстить, Мир делает страшное лицо и больно тыкает указательным пальцем в грудь Чхансона. На следующем этапе допроса с выяснением причин Мир уходит в несознанку и только повторяет побок-побок-побок-ты-не-пришел-побок-побок-ни-раз-побок-побок-зараза-побок-Побок-тебя-накажет. Чун чертыхается и интересуется, догадалась ли некая любопытная обезьяна, которую не понятно зачем приютил в их группе главный хён, залезть в карман к кенгуру. Следующие несколько минут они спорят: кто эта зеленая гадость – кенгуру или ослозаяц; какой идиот догадался отсылать письма таким неочевидным способом; какого хрена этот идиот считает, что все эти перечисленные в письме дела важнее действительно-страшной-операции-с-настоящим-наркозом; какая обезьяна тут скулит, как пятилетняя девчонка; какой идиот поплатится, получив в подарок на ближайший праздник миллион долов без упаковки и что значит «обещаю за каждое пропущенное посещение выполнять по любому твоему желанию. Твой хён-мазохист P.S. Будешь злоупотреблять - убью».

Чхорён, ширкая меховыми зелеными тапочками нормального оттенка, решает для себя, что ему нравится целоваться с Чхансоном. Обратная дорога по ощущениям как минимум в два раза длиннее, и у него есть время прикинуть, сколько желаний еще осталось. «Но мы же всегда можем умножить на два, да, Побок?», - интересуется Мир, перекладывая из своего кармана в карман игрушки вчерашний запас лекарств, которые так и не выпил.

01.19 MBLAQ, Джун/Сынхо, "Ты будешь чувствовать мой одеколон за сотни метров. Не потому что он стойкий. А потому что ты дышишь только мной", NH!
Слов: 307

Ли Джун никогда не задумывался, что мелочи могут вырасти во вселенских слонов. В проблемных слонов.
Нет, Чун не считал, что заглядываться на ноги Лидера – это проблема. Просто в какой-то момент они бросились ему в глаза на периферийном уровне. Чхансон потом удивлялся, как раньше не замечал этой длины и этих чуть ли не женских изгибов. Это открыло дорогу в мир под названием «Сынхо». Дальше стало хуже. Лицо, губы, движения, жесты, мимика, эти-его-пальцы-на-клавишах – все подмечалось, все становилось маркерами. Тропками в мир «Сынхо», который вбирал в себя Чуна, отнимая у реальности.
Чхансону Лидер начал мерещиться в других людях. Это тоже не было проблемой – талантливые люди обязаны подмечать сходства и различия объектов и явлений. А Ли Джун, если судить объективно, талантлив.
Чун не заволновался даже тогда, когда понял, что различает все оттенки тембра голоса Лидера, все его хрипотки, модуляцию звуков и даже разговорные фишки. Чхансон радовался, что научился такой «макросъемке».
Его не смутило даже то, что Мир как-то намекнул ему, что хён слишком уж часто начал виснуть на Лидере, и Маннэ, ха-ха, ревнует. Чхондун только пальцем покрутил на двух блаженных, но Чуну было влом объяснять, что его пальцы научились «читать» информацию.
Казалось бы, факт, что Ли Джун выучил название шампуня, геля для душа, крема после бритья и одеколона Лидера, должен был ему намекнуть, что дело уже давно приняло нешуточный оборот. Особенно та подробность, что он различает каждую составляющую в том невидимом облаке, окружающем Сынхо.
Но озарение пришло позже. Когда однажды ночью он проснулся от дикого страха, сковывающего все члены. И когда пошел на негнущихся ногах в ванную умыться, столкнулся с бедным, как тень, Лидером. А утром в студии без задней мысли ляпнул, что Сынхо приехал. И испугался больше, чем ночью, когда через пару минут Ян Сынхо, и правда, вошел в помещение.
Теперь главной головной болью для Ли Джуна стало не допускать у Лидера плохого самочувствия и настроения. Помогали таблетки и поцелуи.

@темы: 《Авторы》freak-trio, 「Жанр」психология, 「Жанр」романтика, 「Жанр」юмор/стёб/пародия, 「Размер」мини, 「Рейтинг」PG-13, 「Тип」гомо-слэш, 『Персонажи』Ли Джун, 『Персонажи』Мир, 『Персонажи』Сынхо, 【Фанфикшен】Авторский, ◤Фантворчество◢