Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:18 

✔Фанфикшен: Tinker Bell, go! - Каждый добивается своего так, как умеет

Tinker Bell, go!
хагсить и киссить!
Название: Каждый добивается своего так, как умеет
Автор: Tinker Bell, go! aka Very Whatever
Бета: тут нет, но уже не надо, ибо я осчастливленна недавно.
Дисклеймер: Всё моё родное, прописаны в моей голове.
Рейтинг: G
Пейринг/Персонажи: Мирхо
Жанр: Романтика, юмор, флаффный флаф
Тип: миник
Разрешение на репост: Где угодно, только уведомите ссылкой
Комментарии: написан по заявке Мир/Сынхо; "Каждый добивается своего, как умеет"; NА!, рейтинг на усмотрение автора

Лидер Ян никогда не был замечен в любви к телячьим нежностям. В любви к массовому идиотизму – пожалуй, к странноватым шуткам – возможно, к угрюмым размышлениям, где лейтмотивом было – "Боже, мне 25 лет, что я тут делаю" – виновен, но нежность – нет, это не про него. Чхорён же, баловень своей семьи, всегда отличался повышенным желанием тискать, быть затисканным, и вообще был известным любителем поваляться в куче мале а-ля "щеночки играли-играли и притомились". Сынхо, наблюдая все эти групповые валяния на полу перед стареньким телевизором, при просмотре какого-нибудь кина без названия, которое было лишь поводом для того, чтобы поваляться вместе, а не причиной, лишь закатывал глаза и причитал беззвучно – “Ну ладно эта мелкотня, но Пёнхи, ты-то куда?”

Чхорёну всегда было интересно - почему Лидер Ян такой. Любые проявления нежности, не важно, на камеру ли они, задуманные сценарием или среди стен родной общаги, воспринимались Сынхо, как что-то очень пренеприятное, что заставляло мышцы Лидера каменеть, голос срываться, а потом все или выливалось в очередную идиотскую шутку-наказание и инициатор обнимулек-целовашек был нещадно бит, или в угрюмый игнор, который мог продолжаться несколько дней.

Мир не то, чтобы в один прекрасный день вдруг решил достать Лидера, просто ему захотелось узнать, а можно ли пробиться сквозь эту стенку антискиншиперства, которую вокруг себя возвел Сынхо, ну и за одно понять – а где она эта грань, та тонкая грань, которая постоянно маячила перед глазами Чхорёна и отдавала синяками, но все никак не обозначивалась, ну а еще - просто было скучно.

Началось все с собрания перед промоутингом "Моны Лизы", где менеджер вдруг объявил, что пора добавить перчинки, порадовать фанатов и вообще разработать новые отп. Сынхо морщился как от головной боли, закатывал глаза и тер виски, всем своим видом показывая, что его, как Лидера надо освободить от всего этого. Когда он услышал идеи менеджеров, то Сынхо вспылил и заявил, что в группе, где уже есть один дурачок, который и раздевается на каждой передаче и пейрингнуется с кем не попадя, остальным можно вообще ничего не делать и так фансервис выполнен на 99%.

Сынхо после общего собрания был крайне недоволен, где все решили без него, объявив, что это ново и, мать его за ногу – забавно. Забавно, ну вы понимаете, да?

Виноваты ли в этом были наставления менеджера с его продвижениями нового отп Лидер/Маннэ или взрывы на солнце, но неожиданно Чхорёна в жизни Сынхо стало очень много. Мало того, что мелкий висел на нем при каждой удобной возможности на передачах, именно Лидерское плечо было самым мягким для спанья в минивэне, именно Лидерскую футболку было проще выудить из шкафа и заносить до дыр, именно его, Сынховские запасы пива были выпиты набегом дружками Мира по 91 лайн. Сведенные мышцы от навязываемого мелким скиншипа растирались шаловливыми ладошками и мягчели, тычки и шлепки, которыми Лидер щедро одаривал Маннэ провоцировали неугомонного Чхорёна на еще большую порцию внимания и любви. Сынхо уже перестал разделать своё личное пространство на свое и чье-то еще. Потому что его личного пространства вдруг не стало. Появилась некая территория, которую оккупировал Маннэ.

После записи очередной спортивной передачи, где невыспавшихся айдолов, с наспех замазанными кругами под глазами, гоняли с попеременным успехом по стадиону, Лидер Ян полутрупом лежал на полу комнаты дорма в позе звезды. Даже его старенький матрас на двухъярусной кровати был слишком мягок для его спины. Позвоночник ныл, ноги болели, плечи тянуло, и вообще - все было очень и очень плохо. Все стало еще хуже, когда Сынхо поймал себя на мысли, о том, что его бесит, что его наглая Макна с энтузиазмом кролика энерджайзера пошла тусить со своим неадекватом из 91 лайн, вместо того, чтобы быть тут, около своего Лидера и разминать крепкими ладошками его шею и ноги.

Сынхо передернуло – “Мать моя женщина, еще немного и я отдамся за массаж от Чхорёна.” Через два часа кряхтенья и стонов, анальгетиков и теплого пива он дошел до мысли, что готов отдаться Чхорёну за массаж от Чхорена.

Мир, после ужина с Кибомом и Ухёном, уже направлялся домой, когда сидя в такси и проверяя ленту твиттера вдруг увидел:
@MBLAQSH Отдам все что угодно за массаж прямо сейчас! TT

Чхорён улыбнулся, отзвонился домой, предупредив, что сегодня не приедет и попросил водителя поехать в сторону общаги.
Когда Мир добрался до дорма, в жилище была тишина, темнота, воздух был сперт и насыщен разными малоприятными ароматами, а в их с Лидером комнате на полу в позе звезды спал притомившийся в ожидании массажа Сынхо. Чхорен подсунул ему под голову подушку, накрыл одеялом и не долго думая, переодевшись в домашние треники и заношенную футболку, примостился рядышком, накрывая грудь Сынхо рукой, прижимая его крепче и сопя в плечо, вдыхая тонкий аромат какого-то ванильно-кондитерского геля для душа.

- Что же ты так долго, - в полусне пробормотал Сынхо, притягивая Чхорена, переворачиваясь на бок, прижимаясь к Маннэ всем телом и рассеянно поглаживая того по спине.

Мир расслабился и наслаждался столь редким моментом, когда можно трогать Лидера, а тебе за это ничего не будет. Каждый добивается своего так, как умеет.

@темы: 【Фанфикшен】Авторский, 『Персонажи』Сынхо, 『Персонажи』Мир, 「Тип」гомо-слэш, 「Рейтинг」G, 「Размер」мини, 「Жанр」флафф, 「Жанр」романтика

Комментарии
2012-02-12 в 00:22 

chajustcha [DELETED user] [DELETED user]
ой ну вот странно, что нет комментов **
ну я вот даже представила последнюю картину и у меян улыбка на поллица.
спасибо за такие милашества! ♥

2012-02-12 в 00:30 

Tinker Bell, go!
хагсить и киссить!
doublehyun, спасибо вам за коммент. флаффный флафф мой любимый жанр =) а мирхо любимейшее отп =)

2012-02-12 в 00:31 

chajustcha [DELETED user] [DELETED user]
Tinker Bell, go!, я пока что мало что читала, но вот ваш текст просто конфетка ♥

2012-02-12 в 00:34 

Tinker Bell, go!
хагсить и киссить!
doublehyun, к сожалению у меня мало что есть еще по этой группе, я все больше по другой если чего, но когда нибудь обязательно еще =)

   

MFLAQ

главная