18:02 

✔Фанфикшен: freak-trio - Ты не понимаешь

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
Название: Ты не понимаешь
Автор: freak-trio
Бета: Глава Эстетов Быдлограда
Дисклеймер: Сынхо - рэйновский, Мир - мировое достояние, а автор в модусе "я сам себе не свой"
Рейтинг: "хн, R"
Пейринг: Сынхо/Мир. хотя...
Жанр: не идентифицируется флаффищэ
Разрешение на репост: никуда тчк
Предупреждение: имеет быть место мат



Четыре утра, собачий час, Сынхо так вымотался, что, проветривая комнату, забыл закрыть окно. К утру спальня вымерзла, и вечно торчащие из-под одеяла ступни сводило от холода. Наверное, для него это сделают его дети - сам он, судя по всему, никогда не доберется до магазина купить одеяло подлиннее.
Перевернувшись с живота на бок и подтянув ноги к груди, он прислушался. Все, как всегда перед последним просмотром уже готового клипа, спят мертвым сном заброшенного кладбища. Кроме Чио - тот всегда сладко похрапывает.
И только Чхорён носится по квартире, натыкаясь на вещи и снося все подряд. Вот летит стойка с фанатскими фарфоровыми безделушками, коллекцию которых бережно собирает Ли Джун. Лидер вздыхает, понимая, что убирать потом этот бардак ему. И не дай бог, если хоть одна разбилась.
Звуки затихли - значит, Мир забился в дальний угол кухни, чтобы перелить соджу в бутылочки из-под газировки. Ну, он так обычно делает. Но вчера на Сынхо что-то нашло, и он выкинул вместе с тарой оставшийся запас, выхлебав половину.
Уставившись в потолок, он размышлял, чем бы себя оправдать. Самой подходящей была идея о том, что он – лидер и должен заботится обо всех членах группы. С прошлого ритуального просмотр-марафона еще и недели не прошло. Все бы ничего, но Мир опять на все утро и на всю следующую ночь забьется в просмотровый зал студии. И выберется только на время тренировок, когда в студию подтянутся остальные. Закрывшись, будет пить один алкоголь и крутить ролик по кругу. Сынхо подозревал, что он еще и покуривает, но тут не докажешь.
Такое бдение выбивало Мира из привычного режима на несколько дней, и он становился квелым и вообще неуправляемым. В этот раз они выпускали два MV подряд. Желание оградить маннэ и группу от совсем уж необдуманных поступков - чем не отмазка?
Но что-то подсказывало Сынхо, что сейчас более безрассудно поступил именно он, лидер. Если раньше Мир собирался тихо… Ну, так думал сам Чхорён, а кто может позволить себе спорить с мировским виденьем мира? Сейчас на кухне творился беспредел, там явно летела посуда и табуретки.
Так быстро Сынхо не вскакивал с постели даже тогда, когда проспал перед дебютом на Каунтдауне в присном две тысячи девятом. Столкнулся в коридоре с Чхондуном, на бегу запихивая того обратно в его комнату и бормоча, что все путем, лидер сейчас со всем разберется, без паники.
От включенного на кухне света резко заболели глаза. Чем еще объяснить, что он пропустил удар в солнечное сплетение? Пока пытался отдышаться, Мир схватил его за грудки, своего сонбэнима-то, и зашипел, брызгая слюной в лицо:
- Я знаю, это ты! Зачем? Ты не понимаешь. Нихера не понимаешь! Но лезешь!
Как отпустило, и кислород опять начал поступать, пришлось схватить его за запястья, с силой сжав. Детская злая обида в большущих глазах маннэ сменилась удивлением и болью.
- Не вопи, сейчас принесу, - плюнул, как отрезал, лидер.
Спал Сынхо в трико и майке, поэтому оставалось накинуть куртку и взять кошелек. Прогулка до круглосуточного обернулась отмороженными пальцами ног - сменить шлепанцы на ботинки кое-кто подзабыл.
Свои баночки Чхорён принял молча, мириться отказался, отвернувшись. Сынхо плюнул и отправился досыпать. После обеда намечен общий показ Стэя, потом репетиция, потом к стилисту приводить волосы в порядок. В этот раз краска попалась какая-то ядовитая, и голова чесалась безбожно. А мелкие придурки могут и дальше гробить свое здоровье и нервы окружающих.

Сынхо никогда не завидовал своей особенности просыпаться, будто переключили триггер. Вот ты в блаженном мире сновидений, а вот уже четко понимаешь, кто ты и где. Никакой сладкой дремы и благодатной сонливости. Но когда на тебя падает грузовик, радуешься и малому.
Хорошо, что он имел привычку спать на животе, а то Мир второй раз за сутки выбил бы из него воздух до последней молекулы.
Любившего налетать Чхорёна никогда не заботила реакция окружающих на его безумные поступки. Вот и сейчас, с разбегу завалившись на спящего лидера, он, не давая опомниться, начал рассказывать о своем «свидании с телевизором», как шутил про себя Сынхо.
- Я не знаю, сонбэним, я прямо не знаю, какой лучше. В Крае такой красивый и стильный маннэ, совсем не кажется юным. И Чио не кажется мужиком с соседнего двора. И Чуни как обычно прекрасен. И даже я неплохо получился.
Сынхо начало укачивать. Мир, облапив его всеми конечностями, грудью грел спину и покачивался из стороны в сторону в такт рассказу.
- И вообще, классно станцевали. И представляется, когда смотришь, словно на воде лежишь. Вот представь, что ты на море, соленая вода выталкивает тебя на поверхность, ты качаешься на волнах...
Сынхо хотел было заикнуться, что маннэ у них как раз Мир, но тот не давал даже слово вставить.
- С водой клево придумали, и с бассейном. Хён, ты не понимаешь...
Мир придвинулся к нему щека к щеке и перешел на доверчивый шепот.
- Нет, ну как ты можешь понять? А, да, я не пил сегодня. Я не глупый, я намеки понимаю. Но ведь можно же было и прямо сказать...
Чхорён начал гладить его по голове, как неразумного ребенка, будто уговаривая больше не хулиганить.
- Я тебя, конечно, прощу, хён. Как мне не простить, ведь Стэй лучше. Знаешь, почему лучше?..
Мир уткнулся ему в шею, и теперь приходилось прислушиваться, чтобы разобрать этот нескончаемый поток баюкающих непонятных слов.
- Потому что ты там совсем крышесносный. Нет, ты не поймешь. Нет, это я не так объясняю...
Мир начал тереться о щеку Сынхо, как нашкодивший щенок - только не лизался.
- Понимаешь, я вот смотрю Стэй и никого не вижу. Только ты. И вот так и хочется...
Покачивания Чхорёна превратились в трение тел – взад-вперед. «Это уже слишком блядски интимно», - подумал Сынхо. Ему стало казаться, что их домашняя одежда испарилась, и беззащитная кожа плавится, сливается с чужой. У него уже четыре ноги и четыре руки. И две головы, одна из которых слишком болтлива.
- Нет, ты не подумай. Ничего такого. Просто...
Мировский рот словно пышит драконьим жаром, поджаривающим ухо, щеку, даже плечо через майку.
- Ну, ты там такой, что мне хочется провалиться в тебя. Залезть внутрь, стать тобой. Быть таким же, вызывающим вот такой вот нереальный сдвиг по фазе...
Мир прижался еще плотнее, не давая нормально вздохнуть. В Сынхо дозрело желание сбросить его, избавиться от такого вмешательства в тело, в душу, в мозг. Чхорён начал легко прорастать в него, как наглый плющ, которому дай свободу - взроет камень, порушит стены.
- Ты себя вообще в Стэе видел? Ты как эльф. Не, ну как персонаж из ненашего мира. К тебе так и тянет. Понимаешь?..
И Чхорён продолжил движениями показывать, как его тянет. «Да уж, блядь, куда уж мне понять-то?» - Сынхо мысленно выматерился, стараясь сохранить последние остатки самообладания.
Мир вскочил, поцеловал его в затылок и напоследок выдал:
- Ты просто офигителен. Я тебе приходил сказать, что я вернулся, что люблю тебя, хён, что клипы зашибись получились, и я ща завтрак сварганю. И да - извинения приняты.
И испарился, оставив спину Сынхо мерзнуть. А лидер еще долго лежал, пытаясь решить, то ли прямо тут подрочить, наплевав на сопящего во сне нежным трактором Чио, то ли все-таки попробовать доковылять до ванной.

@темы: 《Авторы》freak-trio, 「Жанр」психология, 「Жанр」романтика, 「Размер」мини, 「Рейтинг」PG-13, 「Тип」гомо-слэш, 『Персонажи』Мир, 『Персонажи』Сынхо, 【Фанарт】коллажи, 【Фанфикшен】Авторский, ◤Фантворчество◢

Комментарии
2011-11-26 в 19:50 

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
люблю эту парочку)*_*

2011-12-02 в 15:09 

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
ПингвинО, а уж я-то как. *,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,*

2011-12-02 в 15:36 

ImmortaL Seung Ho
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
красота!

2011-12-02 в 19:59 

Prince Elfee
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, немецкую машину и гавайское лето...
Но особенно люблю СынХо)))

2011-12-03 в 15:55 

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
ПингвинО, клево. а я всех люблю. :lol:

SeungHo, спасибо! <3
Кэп грит, что ща "красивей" получается... правда? *не ощущает, что хоть как-то растет*

2011-12-05 в 13:59 

ImmortaL Seung Ho
Среди добрых, я добрый. Среди зверей, я зверь.
freak-trio,
хехе, все цветет и пахнет, я бы сказал =)

2011-12-06 в 22:17 

freak-trio
"Лидер удаляет из чата Лидер. Причина: стыдно" (с)
SeungHo, гора с плеч. домоу! *.*

2013-03-07 в 23:25 

Прелестно, просто замечательный фанф*__* Побольше бы таких, ябпочитал хД

URL
   

MFLAQ

главная